16 de fev. de 2011

Crock dek

Crock dek

Ingredientes

  • Sofisticação ****
  • Calorias ***

Iniciar o Preparo

  • 300 grama(s) de queijo prato fatiado
  • 300 grama(s) de presunto fatiado
  • 6 colher(es) de sopa de leite
  • 1 ½ pacote(s) de pão(es) de forma sem casca
  • 6 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 5 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 ovo(s)

Modo de Preparo

Iniciar o Preparo

1. pré-aquecer o forno em temperatura alta 10 minutos antes de levar para dourar.

2. distribuir 5 colher(es) de sopa de manteiga nas fatias de 1 ½ pacote(s) de pão(es) de forma sem casca dos dois lados e reservar um pouco para untar um pirex retangular grande.

3. colocar no fundo do pirex untado as fatias de pão uma ao lado da outra.

4. distribuir entre as camadas 300 grama(s) de presunto fatiado e 300 grama(s) de queijo prato fatiado e salpicar 6 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado entre elas, reservar um pouco para o final.

5. repetir as camadas e terminar com fatias de queijo prato.

6. à parte bater as claras em neve de 2 ovo(s), depois juntar as gemas uma a uma batendo bem, e adicionar 6 colher(es) de sopa de leite.

7. fazer furos em todo o sanduíche, derramar por cima essa mistura de leite e ovos, fazer essa mistura penetrar bem nas laterais do pirex.

8. salpicar o restante do queijo parmesão ralado reservado e colocar no forno em cima de uma assadeira para não queimar.

9. deixar assar por 30 minutos aproximadamente, ou até ficar dourado por cima.

10.servir em seguida.

dica

este sanduíche é muito bom para lanches de domingo à noite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário