rendimento 25 UNIDADES
Ingredientes
250g de abóbora tipo japonesa sem casca e sem sementes
1 xícara (chá) de água
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
recheio
1 colher (sopa) de óleo
400g de carne moída
1cebola picada
1 tomate sem sementes em ibos
sal,pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
sal,pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
Preparo:
Cozinhe a abóbora em pouca água por 10 minutos ou até amaciar.Amasse com um garfo e deixe escorrer sobre uma peneira por 30 minutos, reservando a água que escorrer. Coloquei em uma panela o pure de abóbora, a água reservada, a água, o leite de coco, a margarina, o caldo de legumes e o sal. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Despeje a farinha e mexa até formar uma bola. Deixe esfriar. Aqueça uma panela com o óleo e frite a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue, Acrescente o tomate, sal, pimenta e a farinha e misturei por 2 minutos. Retire do fogo e tempere com cheiro-verde. Abra porções da massa, co loque o recheio, o requeijão e feche. Passe pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário