23 de fev. de 2011

coxa a moda italiana

coxa a moda italiana

Ingredientes:

Marinada
1 cebola pequena cortada em rodelas finas;
1 xícara de molho de tomate;
4 colheres (sopa) de suco de uva concentrado;
1 colher (chá) de pimenta ardida em pó;
2 colheres (chá) de molho de mostarda;
1 colher (chá) de óleo de oliva;
1 kg de coxa sem pele;
½ xícara de suco de limão;
Sal a gosto.
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes da marina numa panela. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até a mistura ferver. Reserve. Tempere levemente as coxas com sal a gosto e o suco de limão e acrescente-as à marinada já fria, cobrindo-as bem. Tampe a panela e leve à geladeira por 2 horas. Em seguida, coloque os pedaços de frango numa assadeira com a marinada, cubra com papel de alumínio e leve-os ao forno médio (200Cº)., preaquecido, e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam cozidos. Retire o papel de alumínio, despeje por cima das coxas um pouco do líquido que se acumulou na assadeira e deixe dourar. Transfira os pedaços de frango para uma travessa e leve à mesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário