2 de fev. de 2011

Cebola recheada de arroz

Cebola recheada de arroz

Rendimento: 4 porções

Ingredientes
4 cebolas grandes
Sal a gosto
1 folha de louro
80 g de queijo
provolone cortado
em cubos pequenos
1 xícara (chá)
de arroz cozido
Pimenta do reino a gosto
Salsa picada a gosto
4 fatias de bacon
Azeite a gosto

preparo

Descasque as cebolas e cozinhe-as em água com o sal e a folha de louro durante cinco minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda. Pique bem o miolo da cebola e misture o queijo provolone cortado em cubos e o arroz. Tempere com a pimenta e a salsa. Reserve.
Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com o azeite. Leve para assar durante 20 minutos ou até que fiquem douradas e o bacon fique assado. Sirva logo em seguida, bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário