10 de fev. de 2011

Canja de Nissin Lámen

Canja de Nissin Lámen



Canja de Nissin Lámen



Ingredientes

3.pacotes de Nissin Lámen Sabor Galinha Caipira 4. xícaras de água 1 cenoura descascada e cortada em rodelas 1. batata descascada e cortada em cubos Coxinhas da asa de frango cozidas e sem pele, a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque a água com dois sachês de tempero para ferver em fogo baixo. Depois de um minuto, adicione os tabletes de macarrão Nissin Lámen na água. Cozinhe por três minutos e adicione a cenoura e a batata já cozidas e deixe mais 2 minutos. Tempere os as coxinhas da asa de frango como quiser e reserve. Agora que o macarrão está bem molinho, adicione o frango e mexa um pouco a sopa para pegar o sabor do frango. Sirva com pães fresquinhos, em uma noite fria.




Rendimento: 1 porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário