16 de fev. de 2011

Camarão na mini-abóbora

Camarão na mini-abóbora

camarao-na-mini-abobora-f4-12713
Ingredientes

2 unidade(s) de mini-abóbora
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (chá) de cebola ralada(s)
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1/2 unidade(s) de pimenta de cheiro picada(s)
6 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
1 colher(es) (café) de coentro
2 colher(es) (sopa) de requeijão

Modo de preparo
Abra as abóboras e limpe por dentro. Leve ao forno com um pouco de água e sal. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarõesver vídeo e refogue até dar o ponto. Adicione coentro e corrija o sal. Coloque a mistura na abóbora junte uma colher de requeijão em cada uma e leve ao forno para derreter. Sirva com arroz branco.

Fonte: Cyber Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário