Cação ao molho de camarão e purê de batatas
Ingredientes
1,5 kg de cação em postas
1 kg de camarão sete barbas descascado e aferventado
2 latas de molho refogado pronto
suco de 2 limões
alho picadinho
temperos caseiro
1/2 kg de purê de batatas
Modo de preparar
Tempere as postas de cação com o tempero caseiro e o limão e acerte o sal ( eu gosto bem pouco)
Enquanto pega gosto, pegue os camarões já aferventados, e refogue-os no molho pronto e reserve.
Numa frigideira anti-aderente, de uma leve dourada às postas de peixe e reserve-as.
Num refratário, coloque uma camadinha de molho de camarão, as postas de cação e cubra com o restante do molho.
Coloque o purê de batatas num saco de confeiteiro e decore o prato.
Leve ao forno alto até borbulhas ( deixe borbulhar por uns 3 minutos)
Sirva com arroz branco e uma saladinha...
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