10 de fev. de 2011

Cação ao molho de camarão e purê de batatas

Cação ao molho de camarão e purê de batatas



Ingredientes

1,5 kg de cação em postas

1 kg de camarão sete barbas descascado e aferventado

2 latas de molho refogado pronto

suco de 2 limões

alho picadinho

temperos caseiro

1/2 kg de purê de batatas



Modo de preparar

Tempere as postas de cação com o tempero caseiro e o limão e acerte o sal ( eu gosto bem pouco)

Enquanto pega gosto, pegue os camarões já aferventados, e refogue-os no molho pronto e reserve.

Numa frigideira anti-aderente, de uma leve dourada às postas de peixe e reserve-as.

Num refratário, coloque uma camadinha de molho de camarão, as postas de cação e cubra com o restante do molho.

Coloque o purê de batatas num saco de confeiteiro e decore o prato.

Leve ao forno alto até borbulhas ( deixe borbulhar por uns 3 minutos)

Sirva com arroz branco e uma saladinha...

Nenhum comentário:

Postar um comentário