23 de fev. de 2011

Cabelo-de-anjo com pêssego em calda

Cabelo-de-anjo com pêssego em calda

Ingredientes


1 XÍCARA DE ÓLEO
8 NINHOS DE MACARRÃO DO TIPO CABELO-DE-ANJO
16 METADES PEQUENAS DE PÊSSEGO EM CALDA (RESERVE 1 1/2 XÍCARA DA CALDA)
1 COLHER (SOPA) DE ÁGUA DE FLOR DE LARANJEIRA
3/4 DE XÍCARA DE PISTACHE PICADO


Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte os ninhos de macarrão (dois por vez) e frite por três minutos ou até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Em uma tigela, misture a calda do pêssego com a água de flor de laranjeira e reserve. Arrume os ninhos fritos em oito pratos de sobremesa. Corte as metades de pêssego em fatias e distribua-as entre os pratos. Banhe com a calda aromatizada e polvilhe com o pistache picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário