broa de fubá
rendimento 30 mini unidades
Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de sal 2 colheres (chá) de erva-doce 2 xícaras (chá) de fubá 1 e1/2 xícara (chá)de polvilho doce 4 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó
Misture o leite condensado, o leite, o óleo, o sal, a erva-doce e leve ao fogo. Quando levantar fervura, junte o fubá de milho peneirado e mexa, de forma rápida, para que não empelote. Deixe cozinhando, até que a massa solte da panela, deixando uma crosta no fundo. A seguir passe a rnassa para uma ti- gela e acrescente os ovos, um por vez, mexendo sempre. Quando a massa estiver fria, coloque o fermento e misture delicadamente. Modele broinhas e distribua numa assadeira untada e enfarinhada. Salpique fubá e leve para assar por 20 minutos em forno médio. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário