3 de fev. de 2011

broa de fubá

broa de fubá

rendimento 30 mini unidades

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de erva-doce
2 xícaras (chá) de fubá
1 e1/2 xícara (chá)de polvilho doce
4 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo


Misture o leite condensado, o leite, o óleo, o sal, a erva-doce e leve ao fogo. Quando levantar fervura, junte o fubá de milho peneirado e mexa, de forma rápida, para que não empelote. Deixe cozinhando, até que a massa solte da panela, deixando uma crosta no fundo. A seguir passe a rnassa para uma ti-

gela e acrescente os ovos, um por vez, mexendo sempre. Quando a massa estiver fria, coloque o fermento e misture delicadamente. Modele broinhas e distribua numa assadeira untada e enfarinhada. Salpique fubá e leve para assar por 20 minutos em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário