23 de fev. de 2011

Brigadeiro Bicolor

Brigadeiro Bicolor

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
5 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sobremesa rasa de margarina
150 gramas de chocolate meio amargo em barra
100 gramas de creme de leite
RECHEIO:
1 lata (375ml) de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher de chá de margarina
20 morangos pequenos
COBERTURA:
250 gramas chocolate ao leite
150 gramas de chocolate branco
Modo de Preparo:
Em uma panela média junte o leite condensado, o cacau em pó e a
Margarina. Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que obtenha uma
consistência bem firme. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo,
mexa até que se dissolva por completo e de
Forma homogênea. Faça o mesmo com o creme de leite e coloque na
Geladeira para esfriar e ganhar consistência.
RECHEIO:
Em uma panela junte o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao
fogo médio e mexa constantemente até que a mistura ganhe consistência e se
desprenda do fundo DA panela.
Coloque em uma vasilha e leve à geladeira. Lave OS morangos e
Remova OS cabinhos, seque-OS e reserve. Enquanto isso, corte finamente OS
chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas.
Misture e reserve.
MONTAGEM:
Pegue um morango por vez e o enrole com uma camada fina do recheio.
Posteriormente, com o morango já recoberto, faça uma camada com a
Massa do brigadeiro e enrole para que forme uma esfera. Role o brigadeiro
sobre as lascas de chocolate e coloque-o em uma bandeja ou forminhas de
brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário