23 de fev. de 2011

Bolo Mármore

Bolo Mármore

Rendimento: 8 porções
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de óleo
180 ml de iogurte natural
1 pitada de sal
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de amido de milho
1 colher (de sopa) de fermento em pó
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Margarina (para untar)
Farinha de trigo (para enfarinhar)
Chocolate branco e ao leite para cobertura derretidos (para decorar)

Preparo
Leve à batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme homogéneo. Acrescente o óleo, o iogurte, o sal e continue a bater. Diminua a velocidade do aparelho e adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Então, divida a massa em três partes e, em uma delas, acrescente o chocolate em pó. Feito isso, em uma forma untada e enfarinhada alterne porções de massa branca e de massa de chocolate até acabar os ingredientes. Para finalizar, asse o bolo em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar. Decore com os chocolates derretidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário