19 de fev. de 2011

bolo de milho cremoso

bolo de milho cremoso
rendimento 16 porções
ingredientes
4 ovos
3 xícaras(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de flocos de milho pré cozidos tipo milharina
3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
4 xícaras(chá) de leite
1 xícara(chá) de queijo meia cura ralado fino
1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de requeijão cremoso
1 colher(sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
preparo
bata os ovos com metade do açucar a mão até dobrar de volume. bata no liquidificador o restante do açúcar, os flocos de milho e a manteiga, intercalando com leite. adicione o queijo , a farinha peneirada e o requeijão . junte o fermento e misture com uma colher. despeje em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário