3 de fev. de 2011

BOLO DE LARANJA

BOLO DE LARANJA
INGREDIENTES:-
4 OVOS
1 LARANJA INTEIRA (COM A CASCA E SEM AS SEMENTES)
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ ROYAL
MODO DE FAZER:
- BATA NO LIQUIDIFICADOR A LARANJA, OS OVOS, O ÓLEO E O AÇÚCAR. DESPEJE NUMA TIGELA GRANDE E ADICIONE A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO. DESPEJE NUMA FORMA PARA BOLO RETANGULAR, UNTADA E ENFARINHADA, E ASSE EM FORNO QUENTE, POR CERCA DE 40 MINUTOS.
AINDA QUENTE, FURE O BOLO LEVEMENTE E ESPALHE A CALDA QUE MELHOR LHE CONVIER CONFORME SUGESTÕES ABAIXO.
CALDA:- COM O SUCO DE 4 LARANJAS PENEIRADAS MAIS 8 COLHERES DE AÇÚCAR E 1 COLHER DE SOPA DE MAISENA. LEVAR PARA FERVER ATÉ ENCORPAR E POR EM CIMA DO BOLO AINDA QUENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário