2 de fev. de 2011

Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Bolo de fubá cremoso de liquidificador
rendimento 12 porções
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
100g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, o queijo, o fubá, o açúcar e a maisena até obter um creme homogeneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte em quadrados, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário