3 de fev. de 2011

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ingredientes da Massa
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes da Cobertura

1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo da Massa
1 - Coloque no liquidificador por 3 minutos
os ovos, o óleo, a margarina e o leite.
2 - Junte o açúcar e bata por mais um minuto.
3 - Acrescente a farinha de trigo.
4 - Junte o chocolate em pó,
5 - Bata até que a massa esteja homogênea.
6 - Coloque a massa numa tigela.
7 - Misture o fermento à massa, sem bater.
8 - Coloque a massa na
forma untada.
9 - Leve ao forno a 180 graus
por 25 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo da
Cobertura
Misture todos os ingredientes. Não vai ao fogo.

Montagem
Vire o bolo numa bandeja, depois de assado.
Fure-o com um garfo e
despeje a cobertura por cima,
espalhando com o auxílio de uma colher.
Decore com granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário