2 de fev. de 2011

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura


INGREDIENTES

- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ou 4 cenouras
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de leite

MODO DE FAZER

No copo do liquidificador, coloque os ovos, as cenouras raladas e o óleo. Bata e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos. Retire do forno e regue com calda.

COBERTURA

Em uma panela, coloque açúcar, chocolate em pó, manteiga e leite. Mexa. Deixe ferver.

Nenhum comentário:

Postar um comentário