2 de fev. de 2011

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha


1 colher (sopa) de margarina,
1 cebola média ralada ,
1 dente de alho picado,
4 tomates sem pele, cortados em cubos pequenos,
1 colher (chá) de molho inglês,
1/2 colher (sopa) de catchup,
3 latas de sardinha com óleo drenadas (125 g cada)
3 talos de cebolinha Verde lavados e picados,
2 xícaras (chá) de leite,
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
2 ovos ligeiramente batidos,
Farinha de rosca para empanar e óleo para fritar.
Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates, cozinhe por alguns instantes e acrescente o molho inglês, o catchup, os filés de sardinha e a cebolinha Verde.Adicione o leite, a farinha e o queijo, misturando bem e cozinhando até que a massa desgrude do fundo da panela. Espere esfriar, faça bolinhas, passe-as no ovo, na farinha de rosca e frite em seguida, no óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário