bolinha de pipoca e amendoim
Vamos incrementar a hora do Lanche?
1/2 xícara de karo
1/4 de xícara de açúcar refinado
3/4 de xícara de pasta de amendoim
8 xícaras de pipoca já estourada
Numa panela, misture o karo e o açúcar refinado.Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a misture levante fervura e o açúcar estejacompletamente dissolvido.
Retire do fogo.
Junte a pasta de amendoim e mexa bem.
Imediatamente despeje sobre a pipoca numa vasilha grande.
Mexa até que toda a pipoca esteja coberta.
Unte as mãos com manteiga ou margarina e forme bolinhas do tamanho desejado
Retire do fogo.
Junte a pasta de amendoim e mexa bem.
Imediatamente despeje sobre a pipoca numa vasilha grande.
Mexa até que toda a pipoca esteja coberta.
Unte as mãos com manteiga ou margarina e forme bolinhas do tamanho desejado
Nenhum comentário:
Postar um comentário