2 de fev. de 2011

biscoitos amanteigados de amendoas

biscoitos amanteigados de amendoas

rendimento 80 a 90 biscoitos

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/4 xícara (chá) de margarina (250 g)
1 xícara (chá) de amêndoas moídas

preparo:

Em uma superfície lisa, monte um morro com a farinha de trigo com fermento, faça uma cova no centro e junte o açúcar, a margarina e as amêndoas. Misture delicadamente, até obter uma massa lisa e homogenea. Forme bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achate-as com a palma da mão e coloque-as em assadeira, deixando 1 ou 2 dedos entre elas. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

dica: se desejar substitua as amêndoas por nozes ,amendoim ou castanha

Nenhum comentário:

Postar um comentário