19 de fev. de 2011

Barquete de Cheddar

Barquete de Cheddar

Ingredientes

  • Sofisticação **
  • Calorias ****

Iniciar Preparo

  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de sopa de purê de tomate
  • 100 grama(s) de presunto em pedaço
  • 100 grama(s) de queijo cheddar em pedaço
  • 1 ½ colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de manjerona em pó
  • 4 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca
  • 1 colher(es) de sopa de maionese
  • 2 colher(es) de sopa de anchovas
  • 3 azeitona(s) verde(s) recheada(s)

Modo de Preparo

Iniciar Preparo

1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.

2. com um rolo de macarrão, abrir 4 fatia(s) de pão(es) de forma sem casca para ficarem firmes.

3. misturar 1 ½ colher(es) de sopa de azeite de oliva com 1 dente(s) de alho espremido(s) e pincelar os dois lados de cada fatia de pão.

4. cortar as fatias ao meio no sentido do comprimento e colocar em forminhas de barquinho apertando bem, aparar as bordas que ultrapassarem a forminha.

5. em uma tigela, misturar 100 grama(s) de presunto em pedaço bem picado, 100 grama(s) de queijo cheddar em pedaço ralado em ralo grosso, 1 colher(es) de sopa de purê de tomate, 1 colher(es) de sopa de maionese 1 colher(es) de chá de manjerona em pó e 1/2 colher(es) de chá de sal, mexer bem.

6. colocar o recheio nas forminhas, escorrer e cortar 2 colher(es) de sopa de anchovas e colocar sobre o recheio.

7. arrumar as forminhas em uma assadeira e levar ao forno por 25 minutos aproximadamente.

8. deixar esfriar um pouco, desenformar com cuidado e distribuir 3 azeitona(s) verde(s) recheada(s) cortada(s) ao meio entre as barquetes.

9. servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário