23 de fev. de 2011

Baguetes Recheadas

Baguetes Recheadas

Ingredientes

  • Sofisticação **
  • Calorias *

Retirar Carne do Freezer

  • 350 grama(s) de carne moída

Iniciar o Preparo

  • 1/2 colher(es) de chá de açúcar
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de margarina
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) de chá de shoyo
  • 1/2 cebola(s) pequena(s)
  • 1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
  • 2 ramo(s) de cheiro-verde
  • 90 grama(s) de mussarela em pedaço
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 1 tomate(s) maduro(s)
  • 2 ½ colher(es) de sopa de óleo de canola
  • 1 colher(es) de chá de herbes de provance
  • 3 baguete(s) de gergerlim mini
  • 1 ½ dente(s) de alho

Montar o Prato

  • 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • rolo(s) de papel alúminio
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate

Modo de Preparo

Retirar Carne do Freezer

  • retirar do freezer e colocar na geladeira 350 grama(s) de carne moida.

Iniciar o Preparo

  • 1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.

    2. retirar o miolo de 3 baguete(s) de gergerlim mini, devem ficar inteiramente ocas. cortar cada baguete ao meio, enviesada e reservar.

    3. colocar em uma panela 2 ½ colher(es) de sopa de óleo de canola, 1/2 cebola(s) pequena(s) ralada(s), 1 ½ dente(s) de alho espremido(s) e deixar dourar ligeiramente.

    4. adicionar 1/2 colher(es) de chá de açúcar; quando o fundo da panela avermelhar, juntar a carne moída, 1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça e 1 colher(es) de chá de herbes de provance. mexer só de vez em quando, até a carne dourar sem escurecer muito. desmanchar todos os grumos.

    5. acrescentar 1 de tomate(s) maduro(s) sem pele (ver dica) e sem sementes, 1 colher(es) de chá de shoyo, 2 ramo(s) de cheiro-verde amarrados e 1 colher(es) de chá de mostarda. cozinhar por 20 minutos aproximadamente. provar o tempero e, se necessário, colocar 1/2 colher(es) de chá de sal.

    6. desligar o fogo, retirar o amarrado de cheiro-verde e a pimenta vermelha.

    7. juntar 90 grama(s) de mussarela em pedaço picadinha e 1/2 copo(s) de requeijão. misturar tudo muito bem.

    8. rechear as baguetes com esse refogado e colocar em um pirex retangular untado com 1 colher(es) de chá de margarina.

Montar o Prato

1. espalhar por cima das baguetes 1/2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate e salpicar 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado.

2. cobrir com papel alumínio, abaixar a temperatura do forno para média e deixar por 20 minutos aproximadamente.

3. retirar o papel alumínio e deixar as baguetes dourarem até ficarem crocantes, por 10 minutos aproximadamente.

4. colocar em uma travessa e enfeitar com ramos de salsinha.

5. servir em seguida.

dica

pelar: tirar a pele: espetar em um garfo e rodar na chama do fogo. assim você tira a pele com facilidade.

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