Arroz-doce chocolate
Rende: 15 porções
Ingredientes:
Ingredientes:
1xícara (chá) de arroz
1e1/2 litro de água
1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
300 g de chocolate branco picado
1/2colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó para polvilhar
preparo
Lave o arroz e coloque-o em uma panela. Adicione a água, o gengibre, a canela e o cravo e leve ao fogo até o arroz amaciar (cerca de 20 minutos). Então, misture o chocolate picado, mexendo sempre até derreter e ficar incor porado ao líquido. Transfira para taças individuais, polvilhe com a mistura de canela em pó e chocolate em pó e sirva em seguida. Decore com lascas de chocolate e folhas de hortelã, se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário