3 de fev. de 2011

Arroz-doce chocolate

Arroz-doce chocolate

Rende: 15 porções

Ingredientes:

1xícara (chá) de arroz
1e1/2 litro de água
1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
300 g de chocolate branco picado
1/2colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó para polvilhar

preparo

Lave o arroz e coloque-o em uma pa­nela. Adicione a água, o gengibre, a canela e o cravo e leve ao fogo até o arroz amaciar (cerca de 20 minutos). Então, misture o chocolate picado, mexendo sempre até derreter e ficar incor porado ao líquido. Transfira para taças individuais, polvilhe com a mistura de canela em pó e chocolate em pó e sirva em seguida. Decore com lascas de chocolate e folhas de hortelã, se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário