16 de fev. de 2011

Arroz Chinês

Arroz Chinês


4 xícaras de arroz, cozido,
2 colheres de sopa de margarina,
4 ovos.
Molho:
400g de lombinho de porco cortado em cubinhos,
3 colheres de sopa de azeite,
1 cebola cortada em ½ lua,
1 lata de ervilhas escorrida,
1 lata de milho escorrida,
2 xícaras de flores de brócolis,
1 xícara de cafezinho de molho de soja
1 xícara de água quente,
½ colher de sopa de maisena.
Esquente o óleo e frite o lombo e retire da panela. Na mesma panela, frite a cebola rapidamente. Refogue o brócolis com a panela tampada, em fogo baixo, até cozinhar (aproximadamente 7 minutos). Acrescente o frango, ervilha e milho. Junte o amido de milho dissolvido na água e o molho de soja, mexendo até engrossar. Para o arroz, em outra panela, esquente a margarina e junte o arroz cozido, acrescentando ovos e mexendo até cozinhar e esfarelar. Sirva o arroz com o frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário