12 de jan. de 2011

VINAGRETE DE CAJU

Vinagrete de Caju

dsc02260


VINAGRETE DE CAJU

INGREDIENTES (6 porções)

1 unidade de caju

1 unidade de tomate sem pele e sementes em cubos pequenos

1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

1/2 unidade de cebola picada finamente

4 colheres (sopa) de suco de caju

3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1 colher (sopa) de pimenta verde

1 punhado de castanha de caju sem sal picada

sal à gosto

PREPARO

Lave o caju; retire a castanha e a pele. Corte a polpa em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes em um bowl. Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Sugestões de uso: em saladas, filés de frango grelhados, carnes frias e churrasco.


dsc02272

Nenhum comentário:

Postar um comentário