3 de jan. de 2011

Torta gostosa de presunto e frango

Torta gostosa de presunto e frango

Ingredientes:

3 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
1 tablete de caldo de costela ou de galinha
1 pitada de açúcar
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Recheio:

300 gr de presunto picado
1/2 peito de frango desfiado
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
azeitonas a gosto, descaroçadas e picadinhas
1 cebola cortada em meias rodelas
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Massa : Leve os 6 primeiros ingredientes ao liquidificador e bata a té ficar homogêneo. em seguida acrescente a farinha de trigo, batendo bem. Por último junte o fermento e bata novamente para misturar.

Recheio : Junte todos os ingredientes e misture.

Modo de montar:

Numa assadeira untada e polvilhada, coloque metade da manssa, recheio e restante da massa. Polvilhe com orégano e queijo ralado.

Dica O recheio pode ser mudado a seu gosto: Mortadela mista ralada no lugar de presunto também fica gostoso ; queijo e presunto em fatias, frango ou carne moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário