12 de jan. de 2011

torta de sardinha

torta de sardinha
INGREDIENTES:

- 6 xicaras de farinha de trigo

- 2 colheres de fermento em pó

- 2 xicaras de leite frio

- 1 ½ xícaras de óleo

- 2 colheres (café) de sal

misturar tudo e deixar descansar
enquanto faz o recheio.
RECHEIO À GOSTO

Como faço:

- 1 lata de sardinha

- 1 lata de molho de tomate

- 1 lata de milho verde

- 1 lata de ervilhas

- 1 cebola, cheiro verde, orégamo

- pimenta do reino se quizer

- sal a gosto

Misturar tudo

Separar metade da massa
Esticar com as mãos e ir cobrindo o fundo e lados
De um marinex , colocar o recheio e cobrir com o restante
Da massa. Pincelar com gema de ovo por cima.

Por assar em forno médio, até quando tiver dourado em cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário