3 de jan. de 2011

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Massa
3 gemas
4 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 1/2 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
3 claras em neve
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio

2 latas de sardinha
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
1/2 xícara de azeitonas pretas
temperos a gosto
Misture bem as gemas, margarina, óleo, queijo e o sal.
Acrescente o leite.
Aos poucos coloque o amido de milho e a farinha.
Coloque as claras em neve e por fim o fermento.
Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
Por cima da massa disponha o recheio.
Assei por 35 minutos, forno pré-aquecido, 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário