10 de jan. de 2011

Torta de Salame

Massa; 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 pacote de Creme de Galinha 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó manteiga para untar

Recheio; 1 pote de cream cheese, 1/2 xícara (chá) de leite , 1 cebola pequena cortada em fatias finas
150 g de salame fatiado e picado, meia xícara (chá) de azeitona Verde picadas

Massa; Bata no liqüidificador OS ovos, o leite e o Creme de Galinha. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem. Despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e reserve.

Recheio;
Misture o cream cheese com o leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta. Asse em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário