Torta de requeijão com geléia
rendimento 10 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
3/4 de xícara (chá) de açúcar
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Manteiga para untar
3/4 de xícara (chá) de açúcar
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Manteiga para untar
Recheio
2 copos de requeijão
2 xícaras (chá) de geléia de framboesa
preparo
Misture os ingredientes da massa até ficar homogeneo. Abra a massa com um rolo e, com ela, forre uma forma defundo removível untada. Coloque o requeijão e cubra com a geléia. Com a massa, faça tiras e coloque sobre a torta. Leve ao forno médio, preaquecido,por 30 minutos. Deixe na geladeira por 2 horas, decore como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário