7 de jan. de 2011

Torta de Queijo [liquidificador]

Torta de Queijo [liquidificador]


4 gemas,
800grs de queijo ricota,
1 lata de leite condensado,
1 lata de leite,
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,
3 colheres (sopa) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de amido de milho,
Canela em pó a gosto,
4 claras em neve.
Raspas de limão a gosto.
Coloque as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e a canela no liquidificador e Bata bem.Acrescente as claras em neve e as raspas de limão e misture delicadamente. Leve para assar em forno médio, até que espetando o palito, ele saia limpo.Na hora de servir, polvilhe a superfície com açúcar e canela. Delícia fácil de fazer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário