4 de jan. de 2011

Torta de Linguiça

Torta de Linguiça



1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de óleo;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de arroz cozido;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal;
200g de linguiça calabresa defumada em cubos;
2 tomates sem semente em cubos;
1 cebola pequena picada;
Cheiro Verde a gosto;
300g de queijo minas curado em cubinhos.


Num liquidificador coloque o leite, o óleo, OS ovos, o arroz, o fermento em pó e o sal e Bata por 1 minuto. Reserve. A parte, numa tigela misture a lingüiça calabresa com OS tomates, a cebola, o cheiro Verde e o queijo minas curado. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture. Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada. Sirva quente com uma boa salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário