27 de jan. de 2011

Tomate assado com recheio cremoso de frango

Tomate assado com recheio cremoso de frango
tomate

Ingredientes

.6 tomates grandes
.250g de peito de frango temperado cozido e desfiado
.4 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.1 xícara (chá) de Catupiry
.1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.sal e pimenta a gosto
.azeite para regar

Modo de preparo

Lave os tomates, abra uma Tampa e retire as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha. Em uma tigela misture o frango, o azeite, a cebola, a azeitona, o Catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta. Recheie os tomates, por cima polvilhe o restante do queijo e regue com azeite. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário