3 de jan. de 2011

SUFLE DE CHUCHU E PRESUNTO

SUFLE DE CHUCHU E PRESUNTO

INGREDIENTES
2 colheres de sopa de margarina
1 unidade de cebola picada
4 dentes de alho amassados
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
6 unidades de gemas
sal e cheiro verde a gosto
50 gramas de queijo ralado
200 gramas de presunto picado
1 kg de chuchu cozido e picado
6 unidades de claras em neve
PASSO A PASSO
Doure a cebola e o alho na margarina e polvilhe a farinha de trigo.
Junte o leite frio aos poucos, as gemas, o sal e o cheiro verde e mexa até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o chuchu, o presunto, o queijo ralado e as claras em neve. Misture delicadamente.
Leve ao forno em pirex untado e polvilhado com farinha de rosca.
Retire do forno quando estiver dourado e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário