Sopa de carne com legumes | ||||||||
| ||||||||
Ingredientes | ||||||||
1kg de músculo bovino | ||||||||
Preparo | ||||||||
Corte o músculo em cubos e em uma panela de pressão doure em 3 colheres (sopa) de óleo. Acrescente uma cenoura cortada em rodelas, a cebola, a folha de louro e o talo de salsão e frite levemente. Adicione a água, feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 20 min ou até a carne ficar macia. Tempere o caldo com sal e pimenta-do-reino. Acrescente as batatas, a mandioquinha e a cenoura restante. Cozinhe por mais 5 minutos e acrescente a abobrinha e as folhas de acelga deixando por mais 3 minutos. Sirva regando com um fio de azeite de oliva. |
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
3 de jan. de 2011
Sopa de carne com legumes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário