28 de jan. de 2011

Sobrecoxa com Batatas

Sobrecoxa com Batatas


1 kg de sobrecoxa de frango em pedaços pequenos,
2 caldo de galinha em pó [eu uso fondor]
2 cebolas cortadas em rodelas grossas,
1 mandioca média cortada em pedaços pequenos,
200 g de vagem picada em pedaços grandes,
2 colheres (sopa) de salsa picada,
óleo para untar.
Polvilhe as sobrecoxas com um o caldo ou fondor espalhando por todos os lados e coloque em uma assadeira untada. Espalhe as cebolas, a mandioca e a vagem. Polvilhe com o caldo restante e regue com 1/2 xícara (chá) de água. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio-alto (200°C) por cerca de 40 minutos, ou até que esteja cozido. Retire o papel e deixe no forno até dourar. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário