Sardinha no Ciabatta com Salada de Batata
As grandes receitas de Gordon Ramsay .
O livro é fartamente ilustrado com belas fotografias, dos pratos e do cotidiano de Gordon Ramsay!
Com certeza, uma obra que todo amante de gastronomia deve possuir!
Inspirado em uma receita deste livro, o OBA apresenta um sanduíche de sardinha, uma receita com baixíssimo custo e com um toque de requinte vindo de Gordon Ramsay!
INGREDIENTES (1 pessoa)
1 pão ciabatta médio
3 batatas médias
8 cebolinhas verdes bem picadinhas
1 punhado de cebola bem picada
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 lata de sardinha
PREPARO
Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias. Depois de frias, corte-as em cubinhos. Divida o pão no comprimento e toste uma das metades.
Misture o creme de leite com o limão, a cebola e a cebolinha picada. Agregue os cubos de batata e mexa suavemente. Corrija temperos com sal e pimenta. Divida as sardinhas ao meio e retire as espinhas.
Cubra o pão generosamente com a salada de batata e coloque os filézinhos de sardinha por cima.
Em sua receita, Gordon utilizou cavalinha fresca e grelhada. Também usou pão italiano. Fica aqui a sugestão de uma maneira mais requintada de saborear sanduíche de sardinha. Inspirada por este grande Chef, que faz da simplicidade sua marca registrada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário