28 de jan. de 2011

Sanduichão

Sanduichão

rende: 8 porções

ingredientes

2 xícaras(chá) de ricota passada pela peneira
1xícara(chá) de creme de leite
1/2xícara(chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates cortados em rodelas finas
1 cenoura ralada
1pepino japonês cortado em fatias finas
150 g de queijo prato cortado em fatias
150 g de peito de peru cortado em fatias
4 fatias de pão de forma cortadas na horizontal
1xícara(chá) de maionese
Sal e orégano a gosto

preparo

Em uma tigela, misture a ricota com o creme de leite, as azeitonas e 2 colheres (sopa) de azeite. À parte, tempere o tomate com uma pitada de sal, com o restante do azeite e orégano. monte o sanduíche: Passe 1/3 da pasta de ricota em uma fatia de pão. Por cima espalhe 1/3 da cenoura e das rodelas de pepino. Cubra com algumas fatias de queijo, peito de peru e o tomate temperado. Repita a operação por mais duas vezes. Termine com uma fatia de pão. Cubra com a maionese e decore a gosto. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário