Ingredientes:
200g de presunto cru fatiado
1 maço de alface roxa
1/2 maço de agrião ou rúcula
2 xícaras de repolho roxo (cortados em tiras)
1 xícara 1/2 de abacaxi em caldas cortado em cubos
1 xícara de uva-passa preta
1 abacate médio cortado em fatias
5 figos frescos cortados pela metade
2 mangas em fatias
1 xícara de nozes em lascas
Molho:
1 xícara de manga batida no liquidificador
1/2 xícara de suco de limão
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de hortelã picada
03 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino
200g de presunto cru fatiado
1 maço de alface roxa
1/2 maço de agrião ou rúcula
2 xícaras de repolho roxo (cortados em tiras)
1 xícara 1/2 de abacaxi em caldas cortado em cubos
1 xícara de uva-passa preta
1 abacate médio cortado em fatias
5 figos frescos cortados pela metade
2 mangas em fatias
1 xícara de nozes em lascas
Molho:
1 xícara de manga batida no liquidificador
1/2 xícara de suco de limão
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de hortelã picada
03 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino
Preparo:
- Em uma travessa, distribua as folhas de alface e o agrião ou rúcula.
- Reserve.
- À parte, junte todos os ingredientes do molho.
- Misture bem e reserve.
- Em uma panela com água, afervente o repolho roxo, ligeiramente.
- Retire do fogo e escorra-o bem.
- Acrescente uma xícara de presunto cru, o abacaxi, a uva passa e uma xícara do molho reservado.
- Misture bem e coloque sobre as folhas de alface e agrião ou rúcula.
- Distribua as fatias de abacate, o figo, a manga e também o presunto cru em rolinhos.
- Salpique as nozes.
- Coloque o molho restante em uma molheira e sirva acompanhando a salada primavera.
Nenhum comentário:
Postar um comentário