INGREDIENTES
- 7 xícaras de chá de repolho cortado em tiras não muito finas (meça-o bem apertado na xícara)
- 3 xícaras de chá de abacaxi (fresco) cortado em cubos
- 2 xícaras de chá de maçã sem a casca e cortada em cubos
- 1 unidade de limão (suco)
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
- 1 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 400 gramas de de maionese
PASSO A PASSO
Depois de higienizar bem as tiras de repolho coloque-o num escorredor de massas e junte 2 colheres (sopa de maionese) misture muito bem e deixe repousar por 30 minutos.Coloque os cubinhos abacaxi sobre uma peneira e deixe-os escorrer por 30 minutos também.
Misture os cubinhos de maçã com o suco de limão.
Após esse tempo aperte ligeiramente o repolho com as costas de uma colher ou usando as mãos. Coloque- o num recipiente grande.
Escorra o abacaxi e junte-o também, adicione os cubinhos de maçã, a pimenta picada e o cheiro-verde.
Tempere com azeite a gosto e adicione a maionese, misture bem passe para um prato de serviço e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário