20 de jan. de 2011

Rocambole de Quibe

Rocambole de Quibe


3 xícaras (chá) de trigo para quibe,
600g de carne moída,
600g de batata cozida e passada no espremedor,
6 colheres (sopa) de hortelã picada,
1 cebola Grande picada,
Sal e pimenta a gosto,
500g de mussarela ralada grossa.
Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos. Escorra e esprema bem. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea. Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole. Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário