17 de jan. de 2011

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

por Rafaela Prachedes - A Dona da Cozinha!

Rocambole de Carne

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída 2 vezes
  • 1 ovo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pão amanhecido processado
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 300 gmrs de mussarela ralada ou em fatias
  • azeite

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

Modo de Preparo

Em uma bacia grande, coloque a carne moída, o ovo, a cebola, o pão processado, o alho, orégano e o sal. Misture bem e reserve.

Umedeça com água um pano de prato e estique sobre uma superfície firme. Espalhe a mistura da carne sobre o pano de prato. Coloque a mussarela e vá enrolando como rocambole. Transfira o rocambole para uma forma (de preferência de pão) untada com margarina. Derrame um fio de azeite sobre o rocambole e leve ao forno alto por mais ou menos 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário