Rocambole de Carne | |
por Rafaela Prachedes - A Dona da Cozinha! |
Ingredientes
- 1 kg de carne moída 2 vezes
- 1 ovo
- 1 cebola picadinha
- 1 pão amanhecido processado
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres de sopa de orégano
- 2 colheres de sopa de sal
- 300 gmrs de mussarela ralada ou em fatias
- azeite
Modo de Preparo
Em uma bacia grande, coloque a carne moída, o ovo, a cebola, o pão processado, o alho, orégano e o sal. Misture bem e reserve.
Umedeça com água um pano de prato e estique sobre uma superfície firme. Espalhe a mistura da carne sobre o pano de prato. Coloque a mussarela e vá enrolando como rocambole. Transfira o rocambole para uma forma (de preferência de pão) untada com margarina. Derrame um fio de azeite sobre o rocambole e leve ao forno alto por mais ou menos 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário