RISOLE DE PIZZA
25 porções
Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de margarina cremosa sem sal
1 colher de café de sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
1 xícara de chá de queijo tipo minas padrão light cortado em cubinhos
1 tomate cortado em cubinhos
Orégano a gosto
Para empanar
2 calaras
1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca
2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até a massa assumir o formato de uma bola. Retire e espere amornar.
Recheio
Misture os ingredientes. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte círculos de mais ou menos 7 cm de diâmetro. Coloque um pouco de recheio sobre um lado da rodela e feche a massa sobre ele em formato de risole.
Para empanar
Bata ligeiramente as claras com um garfo e passe, com a ajuda de um pincel, sobre os risoles. Em seguida, passe-os na farinha de rosca e coloque-os em uma assadeira untada com 1 colher de óleo. Pincele-os com o restante do óleo e leve ao forno médio (180º C), por cerca de 30 minutos. Sirva quente!
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