7 de jan. de 2011

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de maria mole de côco
1 xícara de água quente
1 lata de leite

mode de fazer:
Dissolva a maria mole em um copo de água quente primeiro.
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Coloque em forma de pudim ou refratário e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

A fôrma pode ser caramelizada com açúcar, com mel Karo ou com cobertura de sorvete. Mas vai deixar o pudim bem mais docinho.

Dica: Para quem quiser um pudim mais firme (que é o caso do pudim da foto):
Dissolva a maria-mole na água quente e misture um pacote de gelatina sem sabor (já dissolvido conforme instruções da embalagem).
Ou faça com maria mole de morango e junte um pacote de gelatina de morango.




Nenhum comentário:

Postar um comentário