21 de jan. de 2011

Pudim de coco:

Pudim de coco:

Ingredientes:

8 ovos

250g de farinha de trigo

250g de açúcar

60g de manteiga derretida

Para a musse:

120g de açúcar

750g de leite de coco

750g de chantilly

10 folhas de gelatina sem sabor

150g de coco ralado

Para o recheio de coco:

75g de leite de coco

50g de castanhas de caju moídas

Para calda:

250g de calda de açúcar

250g de leite de coco

Rum (opcional)

Modo de preparo:

Esquente um pouco os ovos e o açúcar em uma panela

E bata por 15 minutos.

Junte a manteiga e a farinha e despeje toda a mistura em fôrma untada com manteiga e farinha.

Leve ao forno quente.

A musse: deixe as folhas de gelatina de molho em água fria e adicione um pouco do leite de coco

Morno até que as folhas se tenham dissolvido.

A crescente o restante do leite de coco e o açúcar.

Misture com chantilly e o coco ralado.

O recheio junte todos os ingredientes e misture bem.

Junte os ingredientes da calda.

Depois de assada a massa, divida-a em dois no sentido horizontal e embeba primeiro

Uma das partes que ficará por baixo, com a calda.

Coloque uma camada de recheio,outra camada de massa embebida em calda e por cima

Uma camada com musse de coco.

Enfeite com coco ralado.

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