7 de jan. de 2011

Pavê mineiro

Pavê mineiro
Rendimento : 8 porções
Ingredientes
1 lata de creme de leite
200 g de queijo branco picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de açúcar
4 claras
400 g de goiabada picada
1 xícara (chá) de água
1 pacote de biscoito maisena
1 xícara (chá) de leite
preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogénea. Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo. Em uma panela, ponha a goiabada, a água e leve ao fogo até se derreter e formar um creme. Em taças individuais ou em um refratário ponha uma camada de goiabada, uma camada de creme de queijo, uma camada de biscoito umedecido no leite. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no minimo três horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário