21 de jan. de 2011

Pavê de paçoca

Pavê de paçoca

Pavê de paçocaPREPARO: 12 MINUTOS
PRONTO EM: 12 MINUTOS + GELADEIRA
378 CALORIAS EM CADA PEDAÇO

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de leite
1 lata de creme de leite
4 gemas
1/4 de xícara de maisena
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pacote (200 g) de biscoito do tipo maisena
1 xícara de paçoca esmigalhada

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas e a maisena mexendo até engrossar. Junte a baunilha e retire do fogo. Em uma forma refratária quadrada de 22 cm, alterne camadas de biscoito, creme e paçoca até terminarem os ingredientes. Leve para gelar, coberto com filme plástico por duas horas e sirva.
Rende 12 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário