13 de jan. de 2011

Patê de queijo e nozes

Patê de queijo e nozes

rendimento 25 porções

Ingredientes

1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira

1 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de queijo camembert em pedaços

1/2xícara (chá) de nozes picadas

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1/2colher (chá) de Ajinomoto

Preparo

No copo do liquidificador, coloque a ricota, o creme de leite e o camembert, e bata por dois minutos ou até ficar homogeneo. Transfira para uma tigela, junte as nozes, a cebolinha e o Ajinomoto, e misture bem. Sirva com pães, torradas ou biscoitos.
Dica: Esta preparação é uma ótima opção para preparar canapés em reuniões e aniversários. Variação: Se desejar, bata as nozes no liquidificador juntamente com os queijos, em vez de picá-las.

Nenhum comentário:

Postar um comentário