10 de jan. de 2011

PÃO DE MEL

PÃO DE MEL

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xic. de chá de leite
1 xic. de chá de mel
1 colher de cha de margarina
3 xic. farinha de trigo
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
Chocolate ao leite em barra para a cobertura (de preferencia a da Garoto que é a melhor barra)

Modo de fazer:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o mel e a margarina. Reserve.
Em uma vasilha funda peneire a farinha, o chocolate em pó, a canela e o bicarbonato.
Adicione a mistura do liquidificador na vasilha e mistura tudo até ficar uma massa homogênea.
Junte o fermento, mistura mais um pouco e coloque para assar em forno médio.
Depois de assado e frio, corte em quadrados, banhe no chocolate em barra derretido e deixe secar

Nenhum comentário:

Postar um comentário