26 de jan. de 2011

pão de alho

pão de alho





PÃO DE ALHO

Massa

30 g de fermento fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho bem picadinhos
4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (aproximadamente)

Cobertura:

3 colheres de manteiga
alho amassado +/- 4 dentes
salsa
queijo parmesão
Misture tudo . Preparar qdo os paezinhos estiverem quase pronto.

Modo de Fazer:

Massa:
Dissolver o fermento com o açúcar, misturar todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira. Deixar descansar até dobrar de volume. Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao forno para gratinar.( Receita feita por Ana Costa na Band)

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