4 de jan. de 2011

Panquecas de carne com milho verde

Panquecas de carne com milho verde
rendimento 8 unidades
Massa
1 envelope de sopa creme de cebola
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) farinha de trigo
1 ovo
Molho de tomate para cobertura
Queijo ralado para polvilhar
Recheio
1 cebola bem picada
3 colheres (sopa) de azeite
500 g de carne moída
1 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
Temperos a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o molho e o queijo, e deixe descansar por dez minutos. Frite as porções. Para o recheio, refogue a cebola com o azeite e a carne moída, acrescente
o milho e deixe apurar um pouco. Mexa e junte a salsa e os temperos. Recheie as panquecas
e cubra com molho de tomate.Coloque em um marinex, polvilhe queijo ralado e gratine por quinze,
minutos em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário